Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Угроза теракта в бельгийском метро оказалась ложной

Полиция начинает поиски неизвестного, который сообщил о взрывном устройстве. Сообщение о готовящемся теракте в метрополитене города Шарлеруа в Бельгии оказалось фикцией. Об это сообщило бельгийское
20:42 14 Мая 2016 131
Угроза теракта в бельгийском метро оказалась ложной

Сообщение о готовящемся теракте в метрополитене города Шарлеруа в Бельгии оказалось фикцией. Об это сообщило бельгийское издание Soir. Полиция активно ведет поиски человека, который дал ложную информацию.

В городе Шарлеруа в субботу днем полиция вынуждена была закрыть все станции метро после того, как неизвестный человек совершил звонок по телефону экстренных служб и оповестил стражей порядка, что на одной из станций метрополитена заложено взрывное устройство, а на платформе находится вооруженный пулеметом преступник.

Проведя поиски взрывчатки, которые длились три часа, полиция не нашла никаких признаков якобы готовящегося теракта. В итоге тревога была отменена, а к вечеру движение поездов в метро вновь возобновилось.

Сообщается, что власти города серьезно взялись за расследование этого дела, с целью вычислить неизвестного, создавшего много проблем жителям Шарлеруа.

Наверхнаверх