Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юлия Тимошенко: Порошенко узурпировал власть в Украине

Лидер «Батькивщины» призывает уничтожить олигархическую систему, в центре которой стоит Порошенко. Киев, 14 мая — По словам главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко, Порошенко установил полный контроль
18:08 14 Мая 2016 2581 1
Юлия Тимошенко: Порошенко узурпировал власть в Украине

Киев, 14 мая — По словам главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко, Порошенко установил полный контроль над Украиной, передает информационное агентство «Пресса Украины». Пост, в котором глава вышесказанной фракции выражает свое мнение о действующей власти, опубликован на странице Тимошенко в социальной сети.

Она считает, что в Украине случилась узурпация власти нынешним верховным главнокомандующим. По словам Тимошенко, президент несет полную ответственность за страну.

Лидер «Батькивщины» считает, что Украине необходима «перезагрузка». По ее мнению, олигархи до сих пор правят страной. Тимошенко призывает к ликвидации олигархической системы. Она заявляет, что нынешняя власть является частью данного устройства, поэтому украинский народ не избавится от олигархов.

Тимошенко называет Порошенко центром этой системы. Говоря о «перезагрузке» и ликвидации олигархической власти, она подразумевает свержение Порошенко с поста президента.

Ранее стало известно, что глава фракции «Батькивщины» составила заявление в ГПУ по вопросу завышения цены на «голубое топливо» для жителей Украины.

Наверхнаверх