Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РБК остался без руководителей

Несколько топ-менеджеров РБК неожиданно покинули холдинг. Как рассказал генеральный директор мультимедийного холдинга РБК Николай Молибог, главред газеты Максим Солюс, главредактор информагентства
13:36 14 Мая 2016 99
РБК остался без руководителей

Как рассказал генеральный директор мультимедийного холдинга РБК Николай Молибог, главред газеты Максим Солюс, главредактор информагентства Роман Баданин, а также шеф-редактор РБК Елизавета Осетинская покидают компанию.

Он уточнил, что в последнее время они много раз обсуждали то, как дальше стоит развивать холдинг и так и не смоли прийти к единому мнению, в результате чего было принято решение расстаться. Последний рабочий день у Осетинской, Солюса и Баданина был 13 мая.

Напомним, что РБК это один из крупнейших мультимедийных холдингов в России. Он является частью группы «Онэксим» и принадлежит миллиардеру Михаилу Прохорову. Ранее было возбужденно уголовное дело о хищении 25% акций компании.

В то же время пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя сложившуюся ситуацию, заявил, что со стороны правительства никакого давления на РБК не оказывается. Также он добавил, что ему ничего не известно о встрече, которая якобы произошла между Владимиром Путиным и Михаилом Прохоровым.

Наверхнаверх