Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мысли за миг до казни

О чем думают преступники, которых приговорили к смертной казни? Существуют разные методы наказания людей, которые нарушили закон: штрафы, общественные работы, лишение свободы и смертная казнь. Во
9:33 14 Мая 2016 980
Мысли за миг до казни

Существуют разные методы наказания людей, которые нарушили закон: штрафы, общественные работы, лишение свободы и смертная казнь. Во многих государствах умерщвление преступников запрещено. Однако в некоторых странах такое наказание практикуется до сих пор. Перед смертью виновным дают право на последнее слово. О чем говорят преступники за секунду до смерти?

Мигель Энджел Паредес

Мысли за миг до казни

В 2000 году Паредес застрелил троих мужчин, а потом сжег их тела. Спустя четыре года суд приговорил убийцу к смертной казни. Перед смертью Паредес заявил: «Я хочу сказать семье убитого: знайте, я надеюсь, что вы больше не испытываете ненависти из-за того, что я сделал. Господи, прими мою душу».

Джерри Ли Хог

Мысли за миг до казни

В 1998 году Джерри Ли Хог был был приговорен к умерщвлению посредством казни за то, что надругался над 27-летней женщиной, потом связал ее ребенка и соседей и сжег их. Преступление было совершено в 1979 году. Перед смертью преступник сказал следующее: «Минди, я с тобой, милая. Минди, я не знаю, зачем ты делаешь это, но я тебя все равно прощаю. О’кей, я готов».

Ли Эндрю Тейлор

Мысли за миг до казни

В 1999 году Тейлор напал на чернокожего мужчину с ножом. Из-за многочисленных ранений пострадавший скончался. В 2011 году убийца был казнен. Перед смертью он сказал: «Вы все, слышите, когда я убивал вашего родственника — это была самозащита. Надеюсь, когда вы будете смотреть, как умирает человек, вам это не доставит удовольствия».

Джеффри Демонд Уильямс

Мысли за миг до казни

В 2013 году был казнен Джеффри Демонд Уильямс за убийство полицейского. В 1999 году офицер полиции попытался задержать вора, который собирался угнать автомобиль. В результате преступления сотрудник правоохранительных органов был застрелен. Перед смертью Уильямс сказал: «Копы, вы клоуны. Хотите, чтобы невинных детишек не убивали? Чтобы никто ваших деток не пристрелил? И если я кого-то убью, блин, хлопну кого-то, вы сразу хотите убить меня. Но Бог знает, кому что положено».

Давид Мартинез

Мысли за миг до казни

В 1997 году Мартинез изнасиловал молодую девушку, потом задушил ее и перерезал горло. Спустя восемь лет его приговорили к смертной казни. Перед смертью Мартинез сказал следующее: «Сегодня хороший день, чтобы умереть».

Джейми Брюс Маккоски

Мысли за миг до казни

В 2013 году был приговорен к умерщвлению посредством казни Джейми Брюс Маккоски за то, что в 1991 году он похитил жениха и невесту, а затем спрятал их в заброшенном доме. Потом преступник убил мужчину, а женщину изнасиловал. Перед смертью Маккоски заявил: «Это время сейчас — лучшее в моей жизни. Если бы мне пришлось опять сделать это, я сделал бы все точно так же».

Джеймс Ли Кларк

Мысли за миг до казни

В 1993 году Кларк совершил изнасилование 17-летней девушки, которую после убил. Спустя 14 лет его приговорили к смертной казни. Перед «уходом» он сказал: «Я не знаю, не знаю, что говорить, не знаю. Я не знал, что там кто-то есть. Привет».

Брайан Роберсон

Мысли за миг до казни

В 2000 году Роберсон был приговорен к умерщвлению посредством казни. В 1986 году он совершил ограбление жилого дома. Во время преступления Роберсон убил 79-летнего мужчину. Перед смертью он сказал: «Всем белым расистам в Америке, которые ненавидят черных, и всем черным в Америке, которые сами себя ненавидят, вот вам слова от моего легендарного брата Мэтта Тернера: «Поцелуйте меня в черную попу». Поехали»

Гэри Гилмор

Мысли за миг до казни

В 1976 году Гилмор совершил убийство. Его жертвами стали два человека. Позже суд приговорил преступника к смертной казни через повешение или расстрел. Гилмор выбрал расстрел. Перед смертью он сказал: «Давайте сделаем это!».

Джеймс Д.Френч

Мысли за миг до казни

В 1966 году Джеймс Д.Френч был приговорен к казни через электрический стул. Интересен тот факт, что смертная казнь была отменена после смерти преступника. Говорят, что Френч убил своего сокамерника, чтобы власти решили быстрее его «убить». Перед смертью осужденный сказал: «Ну вот, сейчас из меня сделают картофель-фри».

Карл Панцрам

Мысли за миг до казни

В 1930 году был казнен знаменитый убийца, насильник, поджигатель Карл Панцрам. Его обвинили в изнасиловании более 100 мужчин. Подчеркивается, что преступник был чрезвычайно агрессивен. В зале суда он угрожал всем присутствующим, что убьет их. Когда преступника спросили, хочет ли он что-то сказать перед смертью, Панцрам ответил: «Да, поторопитесь вы уже! Пока вы занимаетесь ерундой, я бы уже смог повесить дюжину мужчин!».

Наверхнаверх