Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террорист-смертник не хотел «опаздывать на небеса» и молил курдов о смерти

Пойманный террорист-смертник ИГ умолял курдских солдат убить его, поскольку он «опаздывал на небеса». Багдад (Ирак), 13 мая — Пойманный в Ираке террорист-смертник Исламского Государства*, по
21:00 13 Мая 2016 158
Террорист-смертник не хотел «опаздывать на небеса» и молил курдов о смерти

Багдад (Ирак), 13 мая — Пойманный в Ираке террорист-смертник Исламского Государства*, по сообщениям местных СМИ, умолял курдских солдат убить его сразу, как его поймали, потому что «не хотел опаздывать на религиозную церемонию на небеса в четыре часа дня».

Курдские силы Пешмерга захватили боевика после того, как он и 49 других террористов-смертников, согласно проекту «Кларион», были разосланы по всему христианскому городу Тель-Аскуф.

«Они должны были покончить жизнь самоубийством, взорвав пояса смертников, именно сегодня, в годовщину мусульманского праздника «Исра и мирадж. Боевик сказал мне, что все смертники должны быть в раю к четырем часам дня, и попросил застрелить его», — сообщил подполковник отряда Пешмерга Салим ак-Сюрджи.

В этот день отмечается вознесение пророка Мухаммеда на небеса к престолу Аллаха, где ему были явлены божественные чудеса и знамения.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Наверхнаверх