Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Древний манускрипт раскрыл дату пришествия Антихриста и Судного дня

Стала известна дата пришествия Антихриста и Судного дня. Лос-Анджелес (Сан-Марино), 13 мая — Стала известна дата пришествия Антихриста и Судного дня. Картограф из США Чет ван Дузер обнаружил
13:30 13 Мая 2016 917
Древний манускрипт раскрыл дату пришествия Антихриста и Судного дня

Лос-Анджелес (Сан-Марино), 13 мая — Стала известна дата пришествия Антихриста и Судного дня.

Картограф из США Чет ван Дузер обнаружил древний манускрипт в фондах калифорнийской библиотеки Хантингтона. Находка помогла специалисту узнать, когда на Земле начнется пришествие Антихриста и Судный день.

Как выяснилось, рукопись была написана в немецком городе Любек неизвестным автором, предположительно, между 1486 и 1488 годами. Сейчас манускрипт находится в частной библиотеке Хантингтона в Сан-Марино, одном из пригородов Лос-Анджелеса.

Текст древнего манускрипта написан на латыни и представляет собой мрачные пророчества. Автор рассказывает, что ми ожидает пришествие Антихриста и Судный день, который, согласное ему мнению, должен был наступить в 1651 году. Рукопись сопровождается картами, одну из которых исследователи уже обозвали «картой ада». Как объясняет ван Дузер, работа написана каким-то образованным человеком того времени, предположительно врачом.

Помимо мрачных прогнозов в рукописи указано местонахождение рая. Согласно тексту, следует преодолеть 777 немецких миль от Любека до Иерусалима, а оттуда еще 1000 миль до восточной оконечности Земли.

Напомним, что немецкая миля — это устаревшая мера длины, имевшая множество вариаций. Именно по этой причине исследователям еще не удалось точно определить местонахождение

Наверхнаверх