Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европа хочет работать в России: хитрый ход, чтобы обойти продуктовое эмбарго

Европейские компании намерены организовать собственные производства на территории России. Для того чтобы обойти продуктовое эмбарго, установленное Россией в ответ на введенные санкции, крупный
12:59 13 Мая 2016 1826
Европа хочет работать в России: хитрый ход, чтобы обойти продуктовое эмбарго

Для того чтобы обойти продуктовое эмбарго, установленное Россией в ответ на введенные санкции, крупный немецкий производитель молочных продуктов DMK Deutsches Milchkontor принял решение о создании собственных производств на территории Российской Федерации.

Стало известно, что Федеральная антимонопольная служба одобрила намерение немцев приобрести четыре российских завода, находящихся в Воронежской области. Однако, по словам гендиректора одного из заводов, переговоры с европейскими партнерами могут продлиться долго.

Ответ России на западные санкции в виде продуктового эмбарго оказал существенное влияние на экономику некоторых европейских держав. Поэтому, не удивительно, что немецкие производители стремятся вернуть российский рынок.

Итальянские предприниматели также заявили о намерении создать свои производства в Крыму и других регионах. Кроме того, аграрная группа из Франции заявила о своем желании организовать в ряде регионов России более ста молочных мини-ферм, а также сырное производство.

Наверхнаверх