Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Страх и ненависть в Алеппо: как Запад лжет о войне в Сирии?

Западные СМИ делают все возможное, чтобы ослабить единственную систему, которая на самом деле борется с террором в Сирии. Тегеран (Иран), 12 мая — Искаженное освещение поддерживаемой Соединенными
13:11 12 Мая 2016 804 1
Страх и ненависть в Алеппо: как Запад лжет о войне в Сирии?

Тегеран (Иран), 12 мая — Искаженное освещение поддерживаемой Соединенными Штатами войны в Сирии никак не проходит, особенно когда речь идет о лжи СМИ по поводу последних событий в Алеппо.

На сегодняшний день западные СМИ и политики хотят, чтобы весь мир поверил, что сирийское правительство и союзники бомбят мирное население и медицинские учреждения по всей территории провинции, в том числе и лагеря беженцев вблизи границы с Турцией.

Например, в отношении бомбардировки больницы Аль-Кудс в Алеппо на прошлой неделе, госсекретарь США Джон Керри утверждает, что без каких-либо доказательств это дело рук сирийского правительства. Дело в том, что «Партия Войны» и ее партнеры в НАТО полностью оторваны от реальности, они проигрывают войну и отчаянно ищут выход из сложившейся ситуации.Это все свидетельствует, почему их СМИ сообщают противоположное тому, что на самом деле происходит на сирийской земле. Данная ситуация является одним из самых позорных эпизодов в истории Западной прессы. Суровая реальность такова, что добродетельный курс Запада в Сирии заключается не в борьбе бок о бок с правительством Асада и ирано-российскими союзниками, а в поддержке террористов и «умеренных» повстанцев. Если возглавляемая Соединенными Штатами коалиция турок, саудовцев и «умеренных» действительно хочет казаться «правильной», то вместо оказания поддержки боевикам и искажения правды о сирийской кампании, они должны бороться с Исламским Государством* и Аль-Каидой*.

Кроме того, СМИ должны перестать врать о реальном положении дел в провинции Алеппо. Часть города находится под контролем террористов, в том числе из группировок Аль-Каиды и «Джебхат ан-Нусра»*, которые открыто поддерживаются со стороны Саудовской Аравии и Турции. Это не «освобожденные зоны», как западные СМИ хотят, чтобы все поверили. Союзные силы Сирии, Ирана, России и Хезболлы до сих пор пытаются отбить город, который купается в крови бесчисленных жертв войны команды Обамы и его прокси-сил.

Наступление союзнических сил является единственной надеждой для осажденных мирных жителей в Алеппо. Они являются единственными истинными силами, которые борются с ИГ и Аль-Каидой, не терроризируя местное население или уничтожая больницы и заводы. Тем не менее, СМИ на Западе делают все возможное, чтобы ослабить единственную систему, которая на самом деле борется с террористами.

СМИ также продолжают убеждать общественность в том, что «Джебхат ан-Нусра» состоит из повстанцев и «умеренных», при этом оставаясь немыми, что группировка является сирийской ветвью Аль-Каиды. Они также закрывают глаза на тот факт, что Саудовская Аравия и Турция вооружают и финансируют иностранных джихадистов. Напротив, они описывают контртеррористический союз Сирии, Ирана, России и Хезболлы как «негативный и дестабилизирующий» просто потому, что так хотят в Вашингтоне.

Все вместе, «Партия Войны» и ее партнеры в НАТО, играют довольно не столь невинную роль в Сирии, чем они заявляют. В сотрудничестве с ведущими СМИ, они уже давно манипулируют террористическими группами для своих собственных целей.

Одновременно с усилением поддержки «умеренных» террористов, они ослабили ограничения на гражданские убийства и так называемого «сопутствующего ущерба». СМИ принимают гораздо более агрессивную роль, раздувая огонь, чтобы парализовать, поляризовать и, в конечном счете, избавиться от избранного правительства в Дамаске. В таких условиях, попытки стран, которые хотят сменить режим в Сирии, заявляя, что союзнические силы играют смертельную роль в Алеппо, вызывают смех.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Наверхнаверх