Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Лондоне будет создан Международный антикоррупционный центр

США, Швейцария, Британия и несколько других стран создадут первый в мире Международный антикоррупционный центр. 6 стран, в число которых входят Швейцария, Британия, США, Новая Зеландия, Канада и
3:24 12 Мая 2016 160
В Лондоне будет создан Международный антикоррупционный центр

6 стран, в число которых входят Швейцария, Британия, США, Новая Зеландия, Канада и Австралия, при поддержке Интерпола создадут Международный антикоррупционный центр. В своем роде это будет первая подобная организация. Штаб-квартира центра будет находиться в британской столице Лондоне. Об этом сообщила пресс-служба премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

В сообщении также отмечается, что объявления о создании центра официально будет провозглашено на антикоррупционном заседании в Лондоне в четверг.

"Специалисты, включая представителей Национального ведомства по борьбе с преступностью, обеспечат международное согласование и поддержку, чтобы помочь правоохранительным департаментам и прокуратурам сотрудничать, невзирая на границы, чтобы проводить расследования и наказывать коррупционную элиту и обнаруживать украденные активы", — говорится в тексте.

Наверхнаверх