Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Терактов в Багдаде могло быть больше: полиция обезвредила три заминированных автомобиля

В пригороде столицы Ирака полицейские обнаружили три машины, начиненные взрывными устройствами. Багдад (Ирак), 11 мая. Полиция Ирака обнаружила три начиненных взрывчаткой автомобиля.
18:24 11 Мая 2016 98
Терактов в Багдаде могло быть больше: полиция обезвредила три заминированных автомобиля

Багдад (Ирак), 11 мая. Полиция Ирака обнаружила три начиненных взрывчаткой автомобиля. Предполагается, что они были подготовлены для организации очередных террористических актов в Багдаде. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов Ирака.

В пригороде столицы Ирака полицейские обнаружили три машины, начиненные взрывными устройствами. Сообщается, что правоохранителям удалось обезвредить взрывчатку, предотвратив тем самым очередные теракты в Багдаде.

Напомним, ранее сообщалось, что в иракской столице, с разницей в несколько минут, прогремело три взрыва. Все три террористических акта были совершены с использованием заминированных транспортных средств. В результате атаки террористов погибло более 90 человек. Ответственность за преступления взяла на себя группировка ИГ («Исламское государство» - запрещенная в России террористическая организация).

Наверхнаверх