Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чуда не произошло: Швейцария обыгрывает Латвию на ЧМ по хоккею

Матч чемпионата мира по хоккею между сборными Швейцарии и Латвии закончился победой швейцарцев. Матч чемпионата мира по хоккею между сборными Швейцарии и Латвии закончился победой швейцарцев.
17:27 11 Мая 2016 130
Чуда не произошло: Швейцария обыгрывает Латвию на ЧМ по хоккею

Матч чемпионата мира по хоккею между сборными Швейцарии и Латвии закончился победой швейцарцев.

Первый период прошел относительно спокойно – несмотря на большое количество удалений, ни одна шайба так и не пересекла линию ворот. А уже после первой половины второй двадцатиминутки стало ясно, что швейцарцы просто «пристреливались» к латвийским воротам: два большинства подряд реализовал Нино Нидеррайтер (четвертая и седьмая минуты), а на девятой минуте Грегори Хофманн упрочил преимущество уже в равных составах.

Однако и в швейцарских воротах шайба успела побывать, на 14-й минуте второго периода Микелис Редлихс точным щелчком от синей линии отправляет шайбу в сетку, реализовав большинство. На 18-й минуте Редлихс решает повторить успех Нидеррайтера и оформляет дубль – опять же, в большинстве! Но латыши и не думали останавливаться на достигнутом – Рональд Кениньш на 19-й минуте сравнивает счет, и на перерыв команды уходят с ничейным результатом.

В третьем периоде команды не сбавили оборотов. На седьмой минуте швейцарец Свен Андригетто забрасывает в ворота Латвии четвертую шайбу, а уже через минуту латыши возвращают долг - отличился Алексей Широков. Однако чудесному возвращению латышей не суждено было случиться - за полторы минуты до конца основного времени Эрик Блюм выводит Швейцарию вперед. Финальный счет 5-4, победа швейцарцев.

Наверхнаверх