Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Греция до последнего будет бороться за россиян

Чтобы угодить россиянам греки удлиняют туристический режим и развивают инфраструктуру. На российско-греческом форуме посвященном вопросам туризма, министр развития экономики и туризма Греции Йоргос
16:52 11 Мая 2016 176
Греция до последнего будет бороться за россиян

На российско-греческом форуме посвященном вопросам туризма, министр развития экономики и туризма Греции Йоргос Статакис рассказал о новых перспективах развития взаимоотношений двух стран.

Согласно заявлению министра, Греция заинтересована в увеличении туристического сезона и облегчения процедуры получения виз для граждан России, а также планирует плотнее увязать туристическую сферу с другими отраслями своей экономики.

Для привлечения россиян греки готовы к развитию привлекательной для иностранцев инфраструктуры.

«Мы развиваем круизный туризм, медицинский туризм, центры оздоровления, СПА-центры, продвигаем спортивный туризм, и уделяем особое внимание развитию программ школьного, семейного туризма. Мы продвигаем гастрономический туризм», - рассказал Статакис.

Примерно 20% ВВП Греции составляют доходы от приехавших на отдых иностранцев и Греция старается выстроить крепкие и надежные партнерские отношения с Россией как со стратегическим союзником.

Наверхнаверх