Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Приамурье всем оставшимся без жилья построят дома до осени

Всем, кто лишился жилья из-за недавних лесных пожаров, построят дома до осени 2016 года. Пресс-служба правительства Амурской области сообщила, что до 1 сентября 2016 года планируется построить новые
16:04 11 Мая 2016 83
В Приамурье всем оставшимся без жилья построят дома до осени

Пресс-служба правительства Амурской области сообщила, что до 1 сентября 2016 года планируется построить новые дома всем, кто остался без жилья из-за лесных пожаров.

Ранее сообщалось, что 5 домов сгорели в селе Малиновки и еще 11 в селе Заречная Слобода. По заявлению первого зампреда правительства Приамурья Марины Дедюшко уже сейчас на территории работают строители и готовятся все необходимые документы для строительства жилья из резервного фонда области. Сейчас пострадавшие размещены у родственников или в общежитиях и им выплачивается компенсация в размере 150 тысяч рублей на семью.

На данный момент в области все еще бушуют 24 лесных пожара, однако по заявлению властей региона сейчас ситуация находится под контролем и опасности для населенных пунктов нет. В тушении пожаров задействовано около тысячи человек, почти 200 единиц техники, несколько самолетов и вертолетов.

Наверхнаверх