Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дети Майдана: Боролись за свободу, теперь боремся за газ

Возле здания Кабинета министров Украины митингующие требуют отменить введенные 1 мая тарифы на газ. Возле здания Кабинета министров Украины митингующие требуют отменить введенные 1 мая тарифы на газ.
11:43 11 Мая 2016 221
Дети Майдана: Боролись за свободу, теперь боремся за газ

Возле здания Кабинета министров Украины митингующие требуют отменить введенные 1 мая тарифы на газ.

"Мы требуем прекратить социальные эксперименты над населением", - выкрикивают демонстранты. По словам жителей Киева, власть должна отменить все тарифы на газ, введенные в 2016 году, в частности упразднению должно подлежать объединение системы оплаты для предприятий и населения, введенное 1 мая.

По всему городу проходят акции протестов. Люди в сатирической манере высмеивают и осуждают социальную политику государства.

Дети Майдана: Боролись за свободу, теперь боремся за газГраждане дали власти понять, что повышение тарифов на газ может происходить лишь с учетом стоимости его добычи на территории Украины. Люди требуют введения льгот и субсидий для малоимущего населения, а также индивидуального расчета для каждого жителя страны.

С 1 мая правительство Украины повысило цены на газ для населения, выполнив последний пункт договора с МВФ. Теперь, при закупочной цене СПГ в $185 за тысячу кубометров власть будет продавать газ, купленный у иностранных поставщиков, народу по $270.

Наверхнаверх