Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Схватка россиянина с украинцем: чей удар окажется сильнее?

Бой определит, кто является сильнее - украинец или россиянин. Со слов Исмаила Силлаха, украинского боксера, имеющего африканские корни, он подготавливается к поединку с Максимом Власовым, российским
10:41 11 Мая 2016 156
Схватка россиянина с украинцем: чей удар окажется сильнее?

Со слов Исмаила Силлаха, украинского боксера, имеющего африканские корни, он подготавливается к поединку с Максимом Власовым, российским боксером. Как уточняет новостной портал «Лента.ру», украинский боец осуществляет подготовку в Крыму в городе Алушта.

Силлах сообщил, что уже готовится к поединку, находясь в крымском городе. По словам спортсмена, он тренируется со спарринг-партнерами, которые владеют той же техникой, что и Власов. Как утверждает украинец, он рад, что ему не придется приезжать в Москву, где будет схватка между боксерами, за неделю до боя, чтобы облегчить акклиматизацию. Силлах доволен, что уже проводит тренировку в России, в том же часовом поясе, где ожидается бой.

Поединок за титул чемпиона Евразии по версии Всемирного боксерского совета состоится в начале июня в столице РФ. 31-летний Силлах одержал победу в 23 боях из 25 на профессиональном ринге (18 – накаутом). Его соперник, 29-летний Власов, победил в 34 поединках из 36 в профессиональной карьере (16-накаутом).

Наверхнаверх