Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С распростертыми объятиями: Украина и Китай упрощают визовый режим

Украина и Китай решили предпринять действия по упрощению визового режима для обеих стран. Украина и Китай решили предпринять действия по упрощению визового режима для обеих стран. Данная информация
8:40 11 Мая 2016 724
С распростертыми объятиями:  Украина и Китай упрощают визовый режим

Украина и Китай решили предпринять действия по упрощению визового режима для обеих стран. Данная информация поступила от Министерства иностранных дел Украины по результатам консульских консультаций между украинцами и китайцами на уровне управляющих консульскими службами КНР и Украины.

Согласно поступившим данным, сторонам удалось достичь определенной договоренности, имеющих отношение к реализации Киевом и Пекином ряда действий, которые поспособствуют облегчению режима поездок граждан.

Также сообщается, что были обговорены главные направления объединенных действий в области либерализации странами процедур по визам, а также результативных взаимных усилий принимающих участие органов сторон по обеспечению соответствующей помощи гражданам за рубежом.

Отметим, что ранее Петер Сиярто, представитель МИД Венгрии, обратился с призывом к Европейскому союзу о предоставлении украинцам безвизового режима. При этом Сиярто заявил, что безвизовый режим для Украины должен быть получен страной незамедлительно.

Наверхнаверх