Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Следующий президент США должен наладить диалог с Путиным

Следующий президент США должен сесть за стол переговоров с Путиным, считает экс-глава Пентагона Чак Хейгел. Одной из первых задач следующего президента США должно стать налаживание диалога с
1:42 11 Мая 2016 207
Следующий президент США должен наладить диалог с Путиным

Одной из первых задач следующего президента США должно стать налаживание диалога с Россией. Такое мнение на встрече с журналистами выразил бывший министр обороны США Чак Хейгел.

"Одним из первых шагов следующего президента США, по моему мнению, должна стать встреча с Владимиром Путиным, необходимость сесть с ним за стол переговоров", - считает Хейгел.

Бывший глава Пентагона полагает, что отсутствие диалога между США и РФ наносит большой ущерб американским и мировым интересам. Он также отметил, что в настоящем существует огромное количество проблем на Ближнем Востоке. "И я не знаю, до чего это нас доведет", — признался экс-глава Пентагона.

Хейгел, стоит отметить, отказался публично поддержать кого-либо из кандидатов на пост президента США. Некоторые СМИ, однако, считают, что его позиция близка взглядам Дональда Трампа, досрочно обеспечившего себе выдвижение на президентский пост от Республиканской партии. Трамп, в свою очередь, уверен в том, что находится в хороших отношениях с президентом России. "Я думаю, у меня хорошие отношения с ним, я могу ошибаться. Я быстро это узнаю", - сказал он.

Наверхнаверх