Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Работники МГБ ЛНР с начала 2016 года пресекли деятельность 24 агентов украинских спецслужб

Сотрудники МГБ самопровозглашенной ЛНР пресекли деятельность 24 агентов украинских спецслужб. Сотрудники МГБ (Министерство государственной безопасности) самопровозглашенной ЛНР (Луганская Народная
19:40 10 Мая 2016 124
Работники МГБ ЛНР с начала 2016 года пресекли деятельность 24 агентов украинских спецслужб

Сотрудники МГБ (Министерство государственной безопасности) самопровозглашенной ЛНР (Луганская Народная Республика) с начала текущего года пресекли деятельность 24 агентов украинских спецслужб на территории Республики. Такие данные поступили от сотрудников пресс-службы министерства.

По данным МГБ, в процессе мероприятий по пресечению разведывательно-подрывной деятельности агентов спецслужб Украины были установлены факты вербовки определенного числа жителей ЛНР.

Как уточняют в ведомстве, за четыре месяца 2016 года правоохранителями ЛНР была остановлена разведывательная деятельность более 20 агентов Украины, целью которых являлся сбор, а также передача данных о ситуации в обществе, области экономики, а также обороны на территории Республики.

Также в МГБ отметили, что продолжают проводить мероприятия, направленные на выявление и пресечение разведывательно-подрывной деятельности агентов Украины внутри ЛНР.

Наверхнаверх