Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев проводит учения на границе с ДНР и ЛНР

Несмотря на все договоренности ВСУ укрепляют свои позиции на Донбассе. Как сообщил представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко, на Донбассе войска ВСУ начали учения по форсированию водных
12:46 10 Мая 2016 132 1
Киев проводит учения на границе с ДНР и ЛНР

Как сообщил представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко, на Донбассе войска ВСУ начали учения по форсированию водных преград. В них используются БТР, инженерные машины для возведения понтонного моста и другая техника.

Кроме того, по разведданным, полученным войсками республик, Киев продолжает проводить дооборудование своих позиций, находящихся в непосредственной близости к линии соприкосновения. По мнению Марочко, все это свидетельствует о том, что правительство Украины и дальше намерено продолжать так называемую АТО и отказываться от любой попытки урегулировать конфликт дипломатически.

Гражданская война на Украине началась после государственного переворота в 2014 году. Пути мирного разрешения ситуация на Донбассе уже неоднократно обсуждались на Минских встречах, однако несмотря на все договоренности, заставить Киев выполнить свои обязательства по отводу вооружения пока что так и не удалось.

Наверхнаверх