Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гайдар дали расчёт: почему Маша пришлась Мише не по вкусу

Гайдар намерена продолжать работу в украинской политике, однако народ это не позволит. В Одессе с самого утра сегодня неспокойно: 10 мая активисты «Самообороны Одессы» и местной ячейки «Автомайдана»
11:13 10 Мая 2016 45768 1
Гайдар дали расчёт:  почему Маша пришлась Мише не по вкусу

В Одессе с самого утра сегодня неспокойно: 10 мая активисты «Самообороны Одессы» и местной ячейки «Автомайдана» потребовали от Маши Гайдар, заместителя председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, уйти с поста и убраться прочь из Украины.

Одна из самых одиозных активисток Наталия Пранжу призвала россиянку и вовсе покаяться в грехах: «Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощения… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре утра вы были в ресторане „Мимино“. Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать всё, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду».

Гайдар, по мнению «самообронщиков», провинилась перед матерями бойцов АТО за то, что те не получили достойных выплат из местного бюджета. В ответ на такие выпады в свой адрес Мария сообщила активистам, что, пусть виновной себя и не считает, но свой пост покинет. Однако далеко, конечно, она из политики не уходит: она намерена работать советником бывшего грузинского президента.

Хочет ли сам Саакашвили, чтобы с ним рядом по-прежнему работала раздражающая население политик, да еще и с российским гражданством, пока неизвестно. Вероятно, на имидже грузина это может негативно сказаться. Но ведь не зря же паспорт девушке Незалежный дали? Или все же зря?

Наверхнаверх