Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Куба и США подписали новое соглашение

Куба и США подписали договор в области телекоммуникаций. Стало известно, что Куба и США подписали совместное соглашению по сотрудничеству в сфере телекоммуникаций. Об этом сообщают кубинские СМИ.
0:30 10 Мая 2016 129
Куба и США подписали новое соглашение

Стало известно, что Куба и США подписали совместное соглашению по сотрудничеству в сфере телекоммуникаций. Об этом сообщают кубинские СМИ.

Национальное кубинское телекоммуникационное предприятие «Этекса» и американская корпорация T-Mobile USA подписали договор о создании прямой телефонной связи и роуминга. Отмечается, что соглашение было подписано в рамках программы по налаживанию отношений между двумя государствами.

Стоит отметить, что соглашение подразумевает включение услуги голосового роуминга, роуминга данных и текстовых сообщений для всех клиентов американской компании, отправившихся с визитом на Остров Свободы. Теперь пользователи T-Mobile USA смогут использовать свои мобильные телефоны на территории Кубы. Однако сначала будут внедрены специальные технологии и проведены технологические испытания, которые будут проводиться обеими сторонами.

Наверхнаверх