Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине призывают сорвать акцию «Бессмертный полк»

Киевские националисты призывают сорвать акцию «Бессмертный полк». Украинские националисты призывают любыми способами и средствами сорвать проведение в Киеве акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает
8:01 9 Мая 2016 1150
На Украине призывают сорвать акцию  «Бессмертный полк»

Украинские националисты призывают любыми способами и средствами сорвать проведение в Киеве акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает информационный ресурс «Русская весна».

В частности, приводятся слова одного из командиров батальона «Донбасс» Дмитрия Розниченко, который призывает сторонников пойти на разгон шествия. Помимо этого, помешать проведению акции «Бессмертный полк» планирует известная призывает нацистская группировка С14, замешанная в деле убийства Олеся Бузины.

Согласно опубликованному заявлению этой группировки в интернете, националисты планируют прийти на место проведения акции и предпринять активные действия по срыву шествия. Они отмечают, что акцию организовали «сепары, ватники и анти-майдановцы», поэтому действовать они против них будут предельно жёстко. «в 10:00 на метро Арсенальную… или же занимайся самостоятельной деятельностью», — говорится в призыве С14.

Акция «Бессмертный полк» пройдёт на Арсенальной улице в центре Киева. Организуют мероприятие Киевская городская организация ветеранов и Всеукраинский общественный фонд «Завтра». Планируется, что участие в шествии примет не менее трёх тысяч человек.

Наверхнаверх