Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пассажиры британского лайнера заразились норовирусом

Пассажиры направлявшегося в США лайнера могли заразиться норовирусом. Около четверти пассажиров британского круизного лайнера Balmoral во время плавания могли заразиться норовирусом. Об этом сообщает
7:12 9 Мая 2016 129
Пассажиры британского лайнера заразились норовирусом

Около четверти пассажиров британского круизного лайнера Balmoral во время плавания могли заразиться норовирусом. Об этом сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс.

Согласно данным, полученным от американского Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) с момента начала круиза у 252 человек из 919, находившихся на борту людей, проявились симптомы норовируса. Помимо этого, заражению также подверглось восемь членов экипажа корабля.

Стоит отметить, что у всех заболевших наблюдаются явные симптомы норовируса: боли в области живота, тошнота, рвота, диарея.

Известно, что лайнер 16 апреля направился из британского порта Саутгемптон в штат Мэн в США. На своём пути корабль сделал остановку в Портленде, для проведения уборки и дезинфекции.

Норовирус – распространенное во всём мире желудочно-кишечное заболевание небактериальной природы. Вирус передаётся при прямом контакте с больным или через заражённую еду либо воду.

Наверхнаверх