Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Футболисты «Зенита» с минимальным счетом переиграли «Анжи»

Питерский «Зенит» оказался сильнее «Анжи» В матче 27 тура чемпионата России по футболу «Зенит» из Санкт-Петербурга одолел аутсайдера премьер-лиги махачкалинский «Анжи» со счетом 1-0. Единственный
21:03 7 Мая 2016 111
Футболисты «Зенита» с минимальным счетом переиграли «Анжи»

В матче 27 тура чемпионата России по футболу «Зенит» из Санкт-Петербурга одолел аутсайдера премьер-лиги махачкалинский «Анжи» со счетом 1-0. Единственный гол в составе победителей провел Артем Дзюба, забивший свой 14 мяч в чемпионате.

Встреча проходила в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена». «Зенит» с первых же минут завладел инициативой и создавал опасные ситуации у ворот махачкалинцев. В итоге на 26 минуте матча бразильский нападающий «Зенита» Халк вывел на удар Артема Дзюбу, который технично поразил угол ворот. Во втором тайме ситуация немного изменилась: «Анжи» старался чаще атаковать, и с переменным успехом у них это получалось, чему свидетельствует несколько очень неприятных моментов у ворот «Зенита». Однако, питерский клуб все же добыл важнейшие для себя 3 очка и сократил отставание от идущего на втором месте «Ростова». Пока «Зенит» занимает третью строчку в турнирной таблице и ждет исхода игры «Рубин»-«Краснодар», по итогам которой краснодарский клуб может опередить питерцев по дополнительным показателям.

Наверхнаверх