Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина: Красть - можно, и даже нужно!

Отправляя солдат в АТО, украинский премьер обещал покрасть. Новоиспеченный премьер-министр Украины, отвечая прессе на вопросы которые касались коррупции в стране, досадно оговорился: «Я тут являюсь
16:04 7 Мая 2016 152
Украина: Красть - можно, и даже нужно!

Новоиспеченный премьер-министр Украины, отвечая прессе на вопросы которые касались коррупции в стране, досадно оговорился:«Я тут являюсь самым главным соратником. И все буду делать для того, чтобы покрасть... край... положить край тому, что происходит сегодня на государственных границах: как контрабанда, так и разные схемы, которые позволяют сегодня избегать налогов».

Эта оговорка «по Фрейду», прозвучала весьма неуместно, поскольку произошла после ряда вопросов о главе Закарпатья Геннадии Москале. Напоминаем, что председатель администрации области подал премьер-министру Украины прошение об отставке, объясняя желание уйти тем, что не желает более связываться с коррупцией, с которой сталкивается в среде чиновников.

Некоторые комментаторы называют словесный промах Гройсмана ироничным, т.к подобное высказывание премьер позволил себе на церемонии выпуска нового подразделения спецназа КОРД. Глава правительства Украины будто намекнул солдатам, отправляемым в зону АТО, чем он сам займется, пока они воюют.

Спецотряд КОРД создан американскими инструкторами для замены МВД Украины. Первый отряд, созданный по стандартам НАТО, будет отправлен на Восток Украины для борьбы с ополченцами Донбасса.

Наверхнаверх