Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия ввела санкции против Северной Кореи

Россия и Япония подтвердили непозволительность ядерных амбиций Северной Кореи. Россия вместе с Японией подтвердили непозволительность ядерных амбиций Северной Кореи. Об этом по результатам
19:12 6 Мая 2016 314
Россия ввела санкции против Северной Кореи

МИД РФ подготовил проект указа президента о введении санкций в отношении КНДР. Такое решение принято в соответствии с резолюцией Совета безопасности ООН, в ответ на ракетные и ядерные испытания. Ранее Пхеньян объявил об испытании водородной бомбы и запустил ракету со спутником.

Россия ввела санкции против Северной КореиРоссия вместе с Японией подтвердили непозволительность ядерных амбиций Северной Кореи. Об этом по результатам переговоров Владимира Путина, президента РФ, и Синдзо Абэ, премьера Японии, сообщил председатель российского МИД Сергей Лавров.

Россия ввела санкции против Северной КореиОн пояснил, что позиция России, а также Японии в пользу выполнения всех имеющихся соглашений, касающихся денуклеаризации Корейского полуострова, была подтверждена. Две страны согласны с тем, что претензии КНДР на получение статуса ядерной державы являются неприемлемыми. Как отметил российский министр, Москва считает авантюры Пхеньяна совершенно неоправданными и очень опасными.

Россия ввела санкции против Северной КореиРанее от новостного ресурса «Известия» стало известно о том, что Россия намерена ввести в отношении Северной Кореи санкции из-за проведения ядерных испытаний. Российское МИД подготовило проект по заморозке денежных отношений с КНДР, в соответствии с резолюцией СБ ООН, благодаря которой накладываются санкции на Пхеньян.

Наверхнаверх