Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВСУ запугивают Донбасс: Контантиновка под гранатометными обстрелами.

В Константиновке из РПГ обстреляли 9-этажный дом. В ночь с 5-го на 6-ое мая в украинском городе Константиновка из РПГ было обстреляно здание миграционной службы. По счастливой случайности никто из
10:59 6 Мая 2016 377
ВСУ запугивают Донбасс: Контантиновка под гранатометными обстрелами.

В ночь с 5-го на 6-ое мая в украинском городе Константиновка из РПГ было обстреляно здание миграционной службы. По счастливой случайности никто из граждан не пострадал, а ущерб 9-этажного жилого дома ограничился только выбитыми окнами в самом помещении миграционной службы. Сейчас в произошедшем пытается разобраться следственно-оперативная группа местного отделения полиции.

Начальник региональной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook предположил, что данное происшествие, скорее всего, связано их недавними усилиями изъять нелегальное оружие и боеприпасы. При этом он признает, что даже в мирном городе сейчас сложно чувствовать себя в полной безопасности.

Напомним, что это уже не первый случай, когда жители мирной Константиновки страдают от «побочных действий» так называемой АТО. В прошлом году в результате ДТП с участием украинских военных женщина и ребенок пострадали, а одна восьмилетняя девочка погибла, что вызвало протесты граждан против присутствия военных в городе.

Наверхнаверх