Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новейшая Lada Vesta: теперь хэтчбек

Осенью 2017 в продажу поступит Лада Веста хэтчбек. Новинка российского автопрома «Лада Веста» успешно зарекомендовала себя в качестве надежного и недорогого транспортного средства. В связи с бумом
10:17 6 Мая 2016 3229
Новейшая Lada Vesta: теперь хэтчбек

Новинка российского автопрома «Лада Веста» успешно зарекомендовала себя в качестве надежного и недорогого транспортного средства. В связи с бумом продаж российский автогигант АвтоВАЗ задумался о добавлении в модельный ряд новой модификации: скоро покупатели смогут приобрести хэтчбек «Весты».

Как сообщается, автолюбители, отдающие предпочтение хэтчбекам, уже в будущем году смогут приобрести у дилеров АвтоВАЗа пятидверный вариант модели «Лада Веста». Хэтчбек, ожидается, поступит в продажу осенью 2017 года. В настоящий момент инженеры работают над устранением всех возможных проблем и внешним видом новой модификации популярного автомобиля.

Особо отмечается, что «начинка» машины в принципе ничем отличаться от седана не будет: мотор сохранится тот же – 1,6-литровый российский (87 и 106 л.с.) или «ниссановский» (114 л.с.). Кроме того, потребитель также сможет выбрать, захочет ли он ездить на «механике» или автоматической коробке передач.

А осенью текущего года АвтоВАЗ уже представит внедорожник на базе «Весты»: желающие смогут приобрети его уже в сентябре.

Новейшая Lada Vesta: теперь хэтчбек

Напомним, Лада Веста зарекомендовала себя как самый продаваемый автомобиль в текущем году. Кроме того, популярность модель пользуется не только в России, но и за рубежом. В связи с ростом продаж выпуск машин будет увеличен в мае-июне на 20%.

Наверхнаверх