Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США в центре задержания скончался гражданин РФ

Гражданин России Игорь Зязин скончался в центре задержания в Сан-Диего. Гражданин России Игорь Зязин скончался в центре задержания в Сан-Диего. Информацию о смерти россиянина подтвердила
22:49 3 Мая 2016 216
В США в центре задержания скончался гражданин РФ

Гражданин России Игорь Зязин скончался в центре задержания в Сан-Диего. Информацию о смерти россиянина подтвердила иммиграционная и таможенная полиция США (ICE).

Согласно полученной информации, Зязин находился под стражей с 24 апреля текущего года. По данным полиции, россиянин пытался незаконно попасть в США с территории Мексики.

"Зязин был передан под охрану ICE 24 апреля после того, как попытался въехать на территорию США в порту Сан Исидро. Зязин предъявил в порту офицерам Таможенной и пограничной службы США российский паспорт, и офицеры определили, что его ранее депортировали в 2009 году", — говорится в сообщении ICE.

"На момент смерти Зязин дожидался беседы с представителем службы гражданства и иммиграции, который должен был определить следующие шаги в его деле. База данных показывает, что у него не было истории совершения преступлений в США", — уточнили в ведомстве.

Согласно полученным данным, россиянина обнаружили в камере без сознания. Попытки врачей привести его в чувства не увенчались успехом, после чего медики констатировали смерть. "Зязин, которому было 46 лет, был объявлен парамедиками скончавшимся около 10 часов вечера по дороге в больницу", — уточнили в службе.

Наверхнаверх