Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Четыре человека были приговорены в Бангладеш к смертной казни

В Бангладеш четыре человека были приговорены трибуналом по расследованию военных преступлений к смертной казни. Как проинформировало агентство Associated Press, в Бангладеш четыре человека были
15:00 3 Мая 2016 100
Четыре человека были приговорены в Бангладеш к смертной казни

Как проинформировало агентство Associated Press, в Бангладеш четыре человека были приговорены трибуналом по расследованию военных преступлений к смертной казни. Данных граждан обвиняют в совершении таких преступлений, как ограбление, убийство, поджоги, пытки в ходе войны за независимость от Пакистана в 1971 году.

В соответсвии с решением суда, обвиняемые имеют отношение к смерти девяти граждан. В процессе оглашения приговора лишь один из осужденных находился в зале суда. Еще трое преступников к настоящему моменту находятся в бегах. Приговор суда в отношении них был постановлен заочно.

Ранее еще один гражданин по имени Ажарул Ислам был приговорен к пожизненному заключению под стражу. Мужчину обвиняют в совершении двух убийств.

Начиная с весны 1971 года, между Восточным Пакистаном, где сейчас располагается Бангладеш, Западным Пакистаном, а также Индией разразился конфликт. Индия решила поддержать Бангладеш. Через некоторое время это послужило поводом для начала Третьей индо-пакистанской войны.

Наверхнаверх