Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В московской квартире обнаружен тайник с оружием

Тайник с оружием и боеприпасами был обнаружен в ходе масштабной спецоперации ФСБ. Москва, 3 мая. В квартире одной из московских многоэтажек был найден тайник, в котором хранился целый арсенал. Как
12:56 3 Мая 2016 288
В московской квартире обнаружен тайник с оружием

Москва, 3 мая. В квартире одной из московских многоэтажек был найден тайник, в котором хранился целый арсенал. Как заявил источник портала Life, среди прочего был найден даже ручной противотанковый гранатомет и тротиловые шашки.

Сообщается, что тайник с оружием и боеприпасами был обнаружен в ходе масштабной спецоперации ФСБ по борьбе с членами террористических организаций в Москве. Кроме упомянутого ранее гранатомета РПГ-26 и нескольких брикетах тротила, силовики обнаружили два автомата Калашникова и патроны к ним, а так же гранаты с запалами, которые могли быть использованы для производства самодельных взрывных устройств.

Напомним, 22 апреля оперативники обнаружили склад оружия в одном из жилых домов Северного Бутово. Предположительно, крупный арсенал принадлежал ореховской организованной преступной группировке и был обнаружен по наводке одного из бывших ее членов.

Наверхнаверх