Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сделает ли фюрер Савченко из Украины "це Европу"?

Британская газета Times считает Надежду Савченко следующим президентом Незалежной. Лондон, 3 мая – Британская газета Times в своей новой статье, посвященной Надежде Савченко, предсказывает «блестящее
8:49 3 Мая 2016 3066 1
Сделает ли фюрер Савченко из Украины "це Европу"?

Лондон, 3 мая – Британская газета Times в своей новой статье, посвященной Надежде Савченко, предсказывает «блестящее политическое будущее» бойцу нацбатальона «Айдар» после освобождения из российской тюрьмы. Эксперты вторят газетчикам, говоря, что именно она, учитывая ее популярность, вполне может стать следующим президентом Незалежной.

Действительно, в настоящий момент Надежда Савченко готовится к переводу из российской тюрьмы в украинскую. Ее соотечественники же, полностью разочаровавшиеся в майданной власти Петра Порошенко, связывают именно с возвращением «летчицы» надежды на лучшее: многие верят, что именно она может стать следующим президентом Украины.

Даже в правительственных кулуарах отмечают, что сейчас идет настоящая борьба между политическими силами за то, с кем же будет Савченко после своего освобождения из «российского плена». Якобы она «в политике на вес золота».

Единственным проигравшим же в этой ситуации окажется нынешний глава Незалежной, Петр Алексеевич Порошенко. Все потому, что рейтинг наводчицы огня в разы превосходит скромный рейтинг «шоколадного короля». Ему, как отмечает газета, будет крайне невыгодно освобождать ее из тюрьмы, ведь у нее в таком случае будет только один путь – в политику. А уж если она решит заделаться в депутаты, Порошенко можно будет и вовсе «помахать ручкой».

В украинском правительстве пока же мало кто реально понимает, что Савченко обязательно ополчится на нынешние власти, «в случае чего». И поддержка населения у нее обязательно будет.

Единственное, о чем не пишет британская газета, так это о том, что если поначалу гражданам Украины понравится «жесткая рука» убийцы из «Айдара», то позже и народ и в ней разочаруется. Почему? Да потому что в случае, не дай бог, избрания Савченко на пост главы страны, она превратит Украину уже в откровенно фашистское государство, на которое уже вряд ли получится смотреть сквозь пальцы. Порошенко с его "соколами" - это еще цветочки.

Наверхнаверх