Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Камчатке разбился вертолет, следственное управление начало проверку

По предварительным данным, на борту во время крушения находилось два человека. Петропавловск-Камчатский, 3 мая. Дальневосточное следственное управление на транспорте начало проверку по факту
7:59 3 Мая 2016 144
На Камчатке разбился вертолет, следственное управление начало проверку

Петропавловск-Камчатский, 3 мая. Дальневосточное следственное управление на транспорте начало проверку по факту падения легкого вертолета Robinson R44 в районе бухты Русская. Об этом информационному агентству РИА Новости сообщила старший помощник руководителя ДВСУ Оксана Полшакова.

В сообщении говорится, что дальневосточным следственным управлением начата проверка по факту крушения вертолета. Есть подозрения в нарушении правил эксплуатации и безопасности движения воздушного судна.

Напомним, о крушении легкого вертолета на побережье бухты Русская стало известно утром, 3 мая. Крушение произошло в 80 километрах от Петропавловска-Камчатского. Пока неизвестно, кому принадлежал разбившийся вертолет. По предварительным данным, на борту во время крушения находилось два человека. Разрешения на полет вертолет не получал.

Наверхнаверх