Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русский рок против Сергея Шнурова

Санкт-Петербургские рокеры не желают принимать Сергея Шнурова и его группировку в свои ряды. Участники общественного движения Рок-Петроград решили опубликовать петицию, в которой призывают не
19:48 2 Мая 2016 404
Русский рок против Сергея Шнурова

Участники общественного движения "Рок-Петроград" решили опубликовать петицию, в которой призывают не обращать внимания на Сергея Шнурова и не причислять его к так называемому русскому року.

Это последовало после премьеры очередного клипа музыкальной группировки «Ленинград», который называется «В Питере-пить».Активисты и участники «Рок-Петрограда» на своих страничках в соцсетях призывают не причислять скандальную группу к русскому року ввиду того что понимают под этим понятием исключительно советские рок-группы, а Шнуров со своим творчеством не имеет к этому никакого отношения. По их словам, они только борются за чистоту самого понятия, однако выступили и против продвижения нового клипа «Лениграда».

Однако радиостанции, администраторы интернет-сообществ со сходной тематикой и обычные интернет-пользователи неоднозначно среагировали на предложения "не способствовать продвижению музыкальных и поэтических творений г-на Шнура под видом "русского рока".В комментариях к их записям пользователи советуют активистам не завидовать или делать это молча.

Сам Сергей Шнуров данное событие еще не прокомментировал.

За полтора дня новый клип группы «В Питере-пить» собрал уже более 1,5 млн просмотров. Не исключено, что данное видео может побить рекорды предыдущего хита «Экспонат», собравшего примерно 70 млн просмотров, как в России, так и за ее пределами.

Наверхнаверх