Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прибывших на панихиду депутатов Рады блокировали в аэропорту Одессы

Радикалы заявили, что не допустят депутатов к участию в панихиде в память погибших в Доме профсоюзов. Одесса (Украина), 2 мая. Около 80 радикально настроенных человек блокировали здание аэропорта
17:17 2 Мая 2016 432
Прибывших на панихиду депутатов Рады блокировали в аэропорту Одессы

Одесса (Украина), 2 мая. Около 80 радикально настроенных человек блокировали здание аэропорта в Одессе. В данный момент в аэропорту находятся депутаты Верховной Рады от «Оппозиционного блока», прибывшие в город для участия в траурных мероприятиях, приуроченных к годовщине трагедии в Доме профсоюзов.

Около 80 представителей «автомайдана», «самообороны майдана», организаций «Свободные люди» и запрещенного в России «Правого сектора» заблокировали депутатов от «Оппозиционного блока» в здании аэропорта Одессы. Радикалы заявили, что планируют не допустить парламентариев к участию в панихиде в память погибших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

По последней информации, трое депутатов, прибывших в Одессу, не стали выходить из здания, проведя импровизированную панихиду прямо в аэропорту. После этого они отправились обратно в Киев.

Наверхнаверх