Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков увидел противоречия в заявлении представителя НАТО о РФ

Пушков увидел противоречия словах Столтенберга о том, что западные страны хотят избежать холодной войны с РФ. В своем twitter-аккаунте Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным
9:32 2 Мая 2016 178
Пушков увидел противоречия в заявлении представителя НАТО о РФ

В своем twitter-аккаунте Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам, комментируя заявление, сделанное генеральным секретарем Североатлантического блока Йенсем Столтенбергом, написал о противоречиях в высказывании представителя НАТО о том, что страны Запада не желают гонки вооружений с РФ.

Как отметил Пушков, несмотря на то, что Столтенберг заявил о нежелании НАТО вести холодную войну с Россией, военные структуры альянса стали ближе подходить к российским границам.

Некоторое время назад Столтенберг сообщил, что страны-члены НАТО хотели бы избежать конфронтации с РФ. Однако они не планируют отказываться от ядерной политики. Как сказал генсек Североатлантического блока, «в настоящее время НАТО очень далек от применения ядерного оружия. Тем не менее, до тех пор, пока оно есть на планете, Организация Североатлантического договора продолжит оставаться ядерным альянсом».

Ранее министры обороны 28 государств, входящих в НАТО, на заседании в Бельгии поддержали идею об увеличении боевого присутствия альянса на востоке Средиземноморья, Черного моря, а также в восточной части Европы.

Наверхнаверх