Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Японии создадут международную биржу СПГ

Правительство Японии утвердило стратегию создания международной биржи СПГ. Япония приняла новую стратегию по созданию международной биржи СПГ. Об этом говорится в документе, опубликованном на
7:30 2 Мая 2016 132
В Японии создадут международную биржу СПГ

Япония приняла новую стратегию по созданию международной биржи СПГ. Об этом говорится в документе, опубликованном на официальном сайте японского правительства.

Известно, что разработкой стратегии занималось Министерство экономики, торговли и промышленности Японии. С конца прошлого года ведомство вело переговоры с крупнейшими потребителям и поставщиками СПГ, а также с другими, связанными с этой отраслью организациями.

«Принимая во внимание всю полученную нами информацию, мы пришли к выводу, что Япония, будучи крупнейшим потребителем СПГ в мире, должна сыграть лидирующую роль в деле создании глобального рынка СПГ», говорится в документе. Создание биржи СПГ намечено на первую половину следующего десятилетия.

Стоит отметить, что работа биржи будет основана на следующих принципах: глобальное сотрудничество и минимальное участие в этих процессах государства. При этом японское правительство обещает пересматривать данную стратегию ежегодно.

Наверхнаверх