Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На индийский лагерь близ линии контроля LOC, разделяющей Кашмир совершено нападение боевиков. Погибли 5 военнослужащих, 2 сотрудника полиции и уничтожено 2 боевика

Сегодня в пятницу, боевики совершили нападение на индийский военный лагерь, расположенный вблизи демаркационной линии (LOC), разделяющей Кашмир. Сегодня в пятницу, боевики совершили нападение на
14:11 5 Декабря 2014 257
На индийский лагерь близ линии контроля LOC, разделяющей Кашмир совершено нападение боевиков. Погибли 5 военнослужащих, 2 сотрудника полиции и уничтожено 2 боевика

Сегодня в пятницу, боевики совершили нападение на индийский военный лагерь, расположенный вблизи демаркационной линии (LOC), разделяющей Кашмир. В результате нападения погибли пять индийских военнослужащих, двое полицейских и уничтожено два боевика, сообщают местные СМИ.

Нападение произошло у села Мохар приграничного города Барамула в девяносто пяти километрах к северо-западу от города Сринагар - столицы индийского Кашмира.

"В результате нападения у села Мохар погибли пять солдат, два сотрудника полиции и уничтожено двое боевиков", - сообщают местные СМИ.

Тем не менее, индийские военные и правоохранительные органы скрыли информацию о нападении и отказались разглашать подробности.

"Мы расследуем ситуацию и сообщим после того, как все подтвердится", - заявил агентству "Синьхуа" представитель полиции Манодж Пандит.

Индийский военный представитель подполковник Н Н Джоши сказал, что они также собирают сведения о нападении.

В сообщениях говорится о том, что боевики сумели пробраться на склад боеприпасов и открыли огонь.

Пожарные службы выстроились за пределами военного лагеря, поскольку не смогли туда попасть, чтобы потушить огонь, который вспыхнул в результате стрельбы.

Перестрелка между боевиками и индийскими силами, дислоцированными в этом регионе с 1989 года, происходит периодически.

Наверхнаверх