Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама против Трампа: критика, насмешки и сарказм в Белом доме

Во время пресс-конференции в Белом доме, Барак Обама раскритиковал действия и высказывания Трампа. Вашингтон, 1 мая — Американский президент Барак Обама продолжает выражать свою неприязнь к
8:39 1 Мая 2016 632 1
Обама против Трампа: критика, насмешки и сарказм в Белом доме

Вашингтон, 1 мая — Американский президент Барак Обама продолжает выражать свою неприязнь к республиканцам, а в частности к Дональду Трампу, который является одним из фаворитов грядущих в США выборов президента.

«Я немного обижен тем, что его нет сегодня. Мы так повеселились в последний раз. Вообще, это удивительно. Здесь полный зал репортеров, знаменитостей, камер, а он отказывается. Этот ужин слишком дешев для Трампа? Что же он делает вместо него? Может, он дома – ест трамп-стейк и пишет в Twitter оскорбления в адрес Ангелы Меркель?», — заявил американский президент.

Также Обама не мог не упомянуть тот факт, что многие представители республиканской партии не поддерживают кандидатуру Дональда Трампа. По словам президента у Трампа совершенно нет никакого опыта в международной политике.

«Но справедливости ради, он провел годы, встречаясь с лидерами со всего мира – «Мисс Швеция», «Мисс Аргентина», «Мисс Азербайджан», - намекнул Обама на то, что Трамп, являясь одним из владельцев прав на проведение конкурса «Мисс Вселенная», не способен стать президентом США.

Помимо всего этого, американский президент сообщил, что следующим президентом Америки должна стать Хилари Клинтон.

Свое выступление Обама закончил своеобразным жестом: сказав, что «Обама откланивается», он взял в руки микрофон и демонстративно бросил его на пол.

Наверхнаверх