Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп собрался воздействовать на Россию кнутом

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о желании попытаться разрядить отношения между РФ и США. Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о желании попытаться разрядить отношения между
12:30 30 Апреля 2016 542
Трамп собрался воздействовать на Россию кнутом

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о желании попытаться разрядить отношения между РФ и США. Однако для политика слово «разрядка», видимо, имеет несколько иное значение, чем принято у остальных. Дело в том, что налаживать отношения он собрался посредством давления на Российскую Федерацию, а точнее кнутом.

Трамп считает, что президент России к нему очень хорошо относится, однако определенности в словах американского кандидата нет. «Возможно, мы поладим, возможно, нет», - заявил кандидат.

«Если мы сможем добиться выгодного предложения для нашей страны и жить в дружбе с Россией, то это будет грандиозно», - уверен политик.

«Ну, у нас всегда есть кнут. У нас есть экономика, определенные вещи, дающие преимущества, кроме того, нужно всего лишь отключить американские банковские кредитные карты, и ему крышка», - добавил кандидат в президентское кресло США.

Наверхнаверх