Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Госдуме заявили, что Россия не намерена игнорировать действия НАТО и США у границ РФ

Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев уверен, что действия российского Су-27 абсолютно оправданы. Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев
12:12 30 Апреля 2016 196
В Госдуме заявили, что Россия не намерена игнорировать действия НАТО и США  у границ РФ

Москва, 30 апреля — Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев уверен, что действия российского Су-27 абсолютно оправданы и это американским летчикам следует задуматься верности выбранной траектории полета. По его словам, в США зря ожидают того, что Россия перестанет быть бдительной.

В Госдуме заявили, что Россия не намерена игнорировать действия НАТО и США  у границ РФ«Они пытаются создать иллюзию, что мы вообще не должны подлетать к их самолётам. Но, как говорится, не дождутся. Поэтому, если будут подлетать, то будем смотреть, с чем они летают вдоль границ и куда летают»,— отметил депутат.

Жигарев сделал акцент на том, что это не Россия накаляет обстановку, а наоборот, Америка, так как полеты американских самолётов-разведчиков вдоль границ РФ не есть хорошо или даже нормально.

«Мы реагируем адекватно. Мы должны понимать, кто пролетает вдоль наших границ, какое оружие несёт на борту и с какими намерениями. Потому что сегодня это может быть патрульный полёт, а что это будет завтра — надо видеть, надо знать», — добавил Жигарев.

Наверхнаверх