Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат «Сионистского лагеря» требует запретить концерты «Алисы» в Израиле

Ксения Светлова требует отмены гастролей российской рок-группы «Алиса» в Израиле. Израиль — Депутат Кнессета от политического альянса «Сионистский лагерь» Ксения Светлова требует отмены гастролей
9:46 30 Апреля 2016 308
Депутат «Сионистского лагеря» требует запретить концерты «Алисы» в Израиле

Израиль — Депутат Кнессета от политического альянса «Сионистский лагерь» Ксения Светлова требует отмены гастролей российской рок-группы «Алиса» в Израиле.

Светлова обратилась к министру культуры Израиля Мири Регев с просьбой запретить концерты «Алисы» за «пропаганду нацизма и антисемитизма»

По её мнению, музыканты российского рок-коллектива используют на сцене «нацистскую символику» и «вскидывают руки в нацистском приветствии».

«Если этот концерт состоится, то будет проявлено неуважение к израильской публике. Это оскорбит чувства людей, переживших катастрофу, чувства ветеранов, сражавшихся против нацизма и живущих сегодня в нашей стране», — заявляет депутат.

В гастрольном графике «Алисы» израильские выступления запланированы на май, однако сейчас они находятся под угрозой срыва не только по причине негодования представительницы «Сионистского лагеря».

Как ранее сообщал «информ», лидер группы «Алиса» Константин Кинчев был госпитализирован с инфарктом в одну из петербургских клиник.

Наверхнаверх