Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова умоляет задействовать «волшебный телефон»

Поступила информация о том, что в московском приюте «Эко Вешняки» зверски расправляются с животными. Москва, 30 апреля — По словам Марии Захаровой, официального представителя Министерства
9:07 30 Апреля 2016 346
Захарова умоляет задействовать «волшебный телефон»

Москва, 30 апреля — По словам Марии Захаровой, официального представителя Министерства иностранных дел России, на своей странице в Facebook призвала принять меры против жестокого обращения с животными в московском приюте «Эко Вешняки».

«Не знаю, что случилось и почему так происходит. Но огромная просьба - помогите как-то остановить убийство животных. Всегда есть «волшебный телефон» какого-нибудь влиятельного человека», - написала Захарова в Facebook.

Захарова умоляет задействовать «волшебный телефон»По словам политика, сообщения о том, что в приюте убивают животных приходили ей от разных источников, в том числе от студентов МГИМО. По информации, полученной Захаровой, в Вешняках уже было убито множество животных. Также Мария Захарова сообщила, что недавно она взяла собаку из такого же приюта.

Следует отметить, что власти Москвы в 2015 году выделили 175 миллионов рублей на работу приюта «Эко Вешняки». В текущем году на содержание бездомных животных организация получила около 33 миллионов рублей.

По информации зоозащитников, причиной гибели сотен животных стали ужасные условия содержания. Местными жителями была подписана петиция, на которую уже обратили внимание региональные власти.

Наверхнаверх