Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посол САР: Закрытие турецкой границы поможет урегулированию в Сирии

Сирийской дипломат заявил, что перекрытие границы с Турцией поможет урегулированию. Москва, 29 апреля — Сирийский посол в Москве Рияд Хаддад заявил, что для победы над терроризмом в САР необходимо
18:42 29 Апреля 2016 87
Посол САР: Закрытие турецкой границы поможет урегулированию в Сирии

Москва, 29 апреля — Сирийский посол в Москве Рияд Хаддад заявил, что для победы над терроризмом в САР необходимо заблокировать границу с Турцией, передает информационное агентство РИА Новости.

По его словам, перекрытие сирийско-турецкой границы приостановит нескончаемый поток боевиков и предотвратит поставки материальных и человеческих ресурсов. Таким образом можно увеличить шансы победы сирийской армии над террористическими силами.

Также он подчеркнул, что международная коалиция, которая была создана якобы для борьбы против «игиловцев», на самом деле поддерживает группировку исламистов, помогая творить беззаконие на сирийской территории.

Хаддад призвал всех сторонников мира в Сирии прислушиваться к мнению и предложениям России, так как она действительно заинтересована в урегулировании конфликта.

Напомним, что ранее Сирийский посол в Москве Рияд Хаддад заявил, что утвержденный «режим тишины» станет опорой для процесса по установлению мира в Сирийской Арабской Республике.

Наверхнаверх