Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посол САР: «Режим тишины» станет опорой для урегулирования конфликта в САР

Рияд Хаддад заявил, что перемирие в Латакии и Дамаске поможет политическому урегулированию в САР. Москва, 29 апреля — Введение «режима тишины» на территории Дамаска и Латакии позитивно скажется на
17:54 29 Апреля 2016 118
Посол САР: «Режим тишины» станет опорой для урегулирования конфликта в САР

Москва, 29 апреля — Введение «режима тишины» на территории Дамаска и Латакии позитивно скажется на политическом урегулировании ситуации в Сирийской Арабской Республике, передает информационное агентство РИА Новости.

Рияд Хаддад, посол САР в Москве, заявил, что «локальное» прекращение огня станет опорой для продолжения попыток решить сирийский конфликт. Уточняется, что перемирие уже «господствует» на территории населенных пунктов Эз-Забадани и Хомс.

По словам Хаддада, в данный момент все политические силы направлены на установление «большого» мира в сирийской столице.

Напомним, что 30 апреля вступает в силу «режим тишины» в следующих районах: Дамаск, Латакия. В сирийской столице срок действия «затишья» составит 24 часа, в Латакии – 72 часа.

Ранее стало известно, что Кадри Джамиль, представитель Народного фронта, объявил о распространении режима перемирия на город Алеппо.

Наверхнаверх