Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Эстонии стал диджеем в финском клубе

После концерта президент, как настоящая поп-звезда, устроил автограф-сессию. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выступил в качестве диск-жокея в одном из клубов в Финляндии. Об этом сообщает
10:46 29 Апреля 2016 153
Президент Эстонии стал диджеем в финском клубе

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выступил в качестве диск-жокея в одном из клубов в Финляндии. Об этом сообщает латвийский новостной портал Delfi.

В Финляндии Ильвес отыграл полноценный концерт в качестве диджея. В одном из клубов Хельсинки он представил свой благотворительный альбом «Teenage wasteland — 16 Early Fave Raves Of The President». Во время выступления президент Эстонии много общался с публикой: он поделился воспоминаниями о том, как работал учителем в школе и рассказывал детям о рок-н-ролле. Под конец выступления, когда энергии в зале поубавилось, Ильвес пытался подбодрить публику словами: «Вы прямо как эстонцы! Танцуйте, пожалуйста!». После концерта президент, как настоящая поп-звезда, устроил автограф-сессию.

Тоомас Хендрик Ильвес был избран президентом Эстонии в сентябре 2006 года. Его полномочия на посту главы государства истекают в августе этого года.

Наверхнаверх