Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как спасти мир: Клинтон развяжет третью мировую войну

Экс-госсекретарь США Клинтон в президентском кресле станет инициаторам третьей мировой. К такому выводу пришли журналисты итальянского издания Gil occhi della Guerra. Диана Джонстон в своей статье
9:37 29 Апреля 2016 440
Как спасти мир:   Клинтон развяжет третью мировую войну

К такому выводу пришли журналисты итальянского издания Gil occhi della Guerra.

Диана Джонстон в своей статье отметила предрасположенность бывшей первой леди к политике агрессивного доминирования США над другими государствами, что с большой долей вероятности может привести к эскалации напряженности в международных отношениях. «Если вы используете силу, вы идете вперед», - так охарактеризовала журналистка методы Клинтон.

Напомним, что в 2003 году Хиллари Клинтон, будучи сенатором от штата Нью-Йорк, активно выступала в поддержку введения войск в Ирак.

В 2011 году, в бытность Клинтон госсекретарем США, именно с ее подачи была проведена интервенция в Ливию, в ходе которой был убит ливийский лидер Муммар Каддафи и дестабилизирован регион. «Мы пришли. Мы увидели. Он умер», - охарактеризовала госсекретарь действия Америки в интервью.

Позже Барак Обама назвал действия в Ливии непродуманными и провальными.

Период пребывания Клинтон на посту госсекретаря признан одним из самых конфронтационных во внешней политике Соединенных Штатов.

Наверхнаверх