Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зюганов: Иисус Христос был коммунистом

Иисус Христос, будь он жив, шел бы в составе колонны КПРФ на первомайском шествии. Москва, 29 апреля – Глава Коммунистической партии России Геннадий Зюганов назвал неслучайным празднование 1 мая
9:08 29 Апреля 2016 4464 2
Зюганов: Иисус Христос был коммунистом

Москва, 29 апреля – Глава Коммунистической партии России Геннадий Зюганов назвал неслучайным празднование 1 мая сразу двух событий, Пасхи и Дня солидарности трудящихся.

Как заявил бессменный лидер КПРФ, «это не случайное совпадение». Геннадий Андреевич отметил, что в настоящий момент на планете слишком много несчастий и бед. Кроме того, большинство россиян получают в среднем 15 тысяч рублей в месяц – на эти деньги, по мнению политика, очень трудно обеспечить себе и своей семье достойную жизнь. Первого мая же страна будет праздновать день солидарности, день простого трудящегося человека.

Главным оружием рабочего класса Зюганов назвал солидарность.

По мнению главного коммуниста страны, Иисус Христос, будь он жив, шел бы в составе колонны КПРФ на первомайском шествии. Почему? Потому что он «пострадал за сирых, убогих, больных и эта борьба за справедливость продолжается уже не одну тысячу лет».

Наверхнаверх