Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саратовский аэропорт прекращал работу из-за сообщения о заложенной бомбе

Правоохранительные органы проводят следственные мероприятия по установке личности звонившего. Саратов, 28 апреля. В четверг аэропорт «Саратов-Центральный» приостанавливал работу на три часа из-за
19:22 28 Апреля 2016 176
Саратовский аэропорт прекращал работу из-за сообщения о заложенной бомбе

Саратов, 28 апреля. В четверг аэропорт «Саратов-Центральный» приостанавливал работу на три часа из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости с отсылкой к источникам в пресс-службе МВД по Приволжскому федеральному округу.

В четверг, 28 апреля, в 16:05 по московскому времени поступило сообщение о заложенной в аэропорту Саратова бомбе. Незамедлительно началась эвакуация пассажиров и персонала воздушной гавани. На место прибыл отряд специалистов. Мероприятия по поиску взрывоопасных предметов продолжались до 19:00 по московскому времени, однако, ничего угрожающего жизни и здоровью людей обнаружено не было.

Сейчас правоохранительные органы проводят следственные мероприятия по установке личности звонившего. За дачу заведомо ложного сообщение о заложенной бомбе «телефонному террористу» может грозить до пяти лет лишения свободы.

Наверхнаверх