Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские военные обстреляли наблюдательный пункт СЦКК

Киевские силовики обстреляли наблюдательный пункт СЦКК, сообщили в ДНР. Поступила информация, что украинские силовики произвели обстрел наблюдательного пункта представителей России в Совместном
22:05 26 Апреля 2016 354
Украинские военные обстреляли наблюдательный пункт СЦКК

Поступила информация, что украинские силовики произвели обстрел наблюдательного пункта представителей России в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в районе села Широкино на юге Донбасса. Об этом сообщают представители силовых ведомств самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР).

Украинские военные подразделения, расположенные на границе соприкосновения двух конфликтующих сторон, во вторник в районе семи вечера открыли огонь наблюдательному пункту СЦКК от России. Обстрел был произведён из миномётов и танковых орудий. Всего было совершено около 20 выстрелов.

Согласно полученному сообщению, никто от обстрелов не пострадал. Все, кто находился на территории наблюдательного пункта, были вынуждены спуститься в бомбоубежища.

Министерство обороны ДНР уже не первый раз сообщало об обстрелах представителей СЦКК со стороны вооруженных сил Украины. Первый инцидент произошёл 7 апреля, когда группа наблюдателей во главе с генерал-майором Рустамом Мурадовым оказались под минометным огнем украинских силовиков в районе ясиноватского блокпоста.

Наверхнаверх